
Азу из индейки с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон Полезное блюдо и несложное приготовление.
3 порции
Ингредиенты
- филе индейки 400 гр
- заморож горошка 300 гр
- небольшая луковица 1
- морковка 1
- сливок 23 % 100 мл
- чеснока 1-2 зубка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать филе на полоски и положить в разогретое масло на сковороде. Обжарить на большом огне до румяной корочки.
2
Порезать лук, потереть моркови на крупной терке и добавится в сковороду, обжарить всё.
3
Залить кипятком, добавить копченую паприку, соль 7 блюд и тушить 30 минут под крышкой.
4
Добавить сливки, чеснок,горошек, перемешать, накрыть крышкой и через 2 минуты отключить. По желанию можно добавить петрушку. Больше моих рецептов в инстаграмм.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями