Азу из индейки с овощами

Азу из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
60 минут
4 порции
126

Ингредиенты

филе индейки 300 гр.
болгарский перец 1
лук 1
морковь 1
томатной пасты 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку (либо филе куриное) порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь промыть, натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу. Жарить 5-7 минут на сильном огне. Затем огонь убавляем до медленного. Добавляем стакан воды и тушим 30-40 минут.
3
Добавляем порезанный кубиками перец, кетчуп, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 10 минут
...
...
помогает этому автору
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!😋😋😋😍
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!