avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
60 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Болгарский перец 1
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Индейку (либо филе куриное) порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь промыть, натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу. Жарить 5-7 минут на сильном огне. Затем огонь убавляем до медленного. Добавляем стакан воды и тушим 30-40 минут.
3
Добавляем порезанный кубиками перец, кетчуп, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1