
Азу из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Болгарский перец 1
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Индейку (либо филе куриное) порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь промыть, натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу. Жарить 5-7 минут на сильном огне. Затем огонь убавляем до медленного. Добавляем стакан воды и тушим 30-40 минут.
3
Добавляем порезанный кубиками перец, кетчуп, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 10 минут



5476
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)