Азу из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
126
Ингредиенты
филе индейки 300 гр.
болгарский перец 1
лук 1
морковь 1
томатной пасты 3 ст.л.
соль и перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку (либо филе куриное) порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь промыть, натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу. Жарить 5-7 минут на сильном огне. Затем огонь убавляем до медленного. Добавляем стакан воды и тушим 30-40 минут.
3
Добавляем порезанный кубиками перец, кетчуп, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 10 минут
5476
помогает этому автору
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!