
Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
С овощами под томатным соусом.
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Томатная паста 70 г
- Чеснок по вкусу по вкусу
- Соль, перец, специи по вкусу по вкусу
- Растительное масло
- Помидоры по желанию
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать полосками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить порезанные крупно лук и перец, натертую морковь. Тушить до полуготовности, добавить томатную пасту разведенную в 500 мл воды. Посолить, добавить специи.
3
Перед окончанием готовки добавить помидоры, зелень и чеснок. 5 минут тушить до готовности.



5492
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)