Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
С овощами под томатным соусом.
28
Ингредиенты
Индейка 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень 1 пучок
Томатная паста 70 гр
Чеснок по вкусу
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло
Помидоры по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать полосками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить порезанные крупно лук и перец, натертую морковь. Тушить до полуготовности, добавить томатную пасту разведенную в 500 мл воды. Посолить, добавить специи.
3
Перед окончанием готовки добавить помидоры, зелень и чеснок. 5 минут тушить до готовности.
5492
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!