avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из отварной индейки

Азу из отварной индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Крыло индейки 1 шт
  • шея индейки 1 шт
  • картофель 2-2,5 кг
  • луковица 2 шт крупные
  • огурцы солёные или маринованные 4 шт
  • чеснок 1 гол.
  • томатная паста 2 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • укроп по вкусу
  • перец душистый 5-6 горошин
  • лавровый лист 4-5 шт
  • соль по вкусу.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности. Мясо охладить и разобрать от костей.
2
Порезать лук и огурцы. Припустить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Добавить мясо,перемешать.
4
Выложить порезанный картофель.
5
Залить бульоном в уровень картошки. Довести до кипения. Если надо,то добавить соль. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
6
Выдавить или натереть чеснок. Добавить пасту и муку. Перемешать.
7
Развести бульоном и перемешать до исчезновения комочков.
8
Добавить заправку в азу.
9
Добавить лавровый лист,душистый перец и укроп. Перемешать и варить в течении 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё по рецепту, но из бедра. Очень много мяса получилось. Муж рад)
10 июня 2018 г.
Ответить
Красота и вкуснота! Главное муж доволен. Спасибо Юля!
10 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!