Азу из отварной индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Крыло индейки 1 шт
шея индейки 1 шт
картофель 2-2,5 кг
луковица 2 шт крупные
огурцы солёные или маринованные 4 шт
чеснок 1 гол.
томатная паста 2 ст.л
мука 2 ст.л
укроп по вкусу
перец душистый 5-6 горошин
лавровый лист 4-5 шт
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку отварить до готовности.
Мясо охладить и разобрать от костей.
2
Порезать лук и огурцы.
Припустить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Добавить мясо,перемешать.
4
Выложить порезанный картофель.
5
Залить бульоном в уровень картошки.
Довести до кипения. Если надо,то добавить соль.
Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
6
Выдавить или натереть чеснок.
Добавить пасту и муку. Перемешать.
7
Развести бульоном и перемешать до исчезновения комочков.
8
Добавить заправку в азу.
9
Добавить лавровый лист,душистый перец и укроп.
Перемешать и варить в течении 5 минут.
Приятного аппетита!!!
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!