Азу из отварной индейки

Азу из отварной индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Крыло индейки 1 шт
шея индейки 1 шт
картофель 2-2,5 кг
луковица 2 шт крупные
огурцы солёные или маринованные 4 шт
чеснок 1 гол.
томатная паста 2 ст.л
мука 2 ст.л
укроп по вкусу
перец душистый 5-6 горошин
лавровый лист 4-5 шт
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку отварить до готовности. Мясо охладить и разобрать от костей.
2
Порезать лук и огурцы. Припустить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Добавить мясо,перемешать.
4
Выложить порезанный картофель.
5
Залить бульоном в уровень картошки. Довести до кипения. Если надо,то добавить соль. Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
6
Выдавить или натереть чеснок. Добавить пасту и муку. Перемешать.
7
Развести бульоном и перемешать до исчезновения комочков.
8
Добавить заправку в азу.
9
Добавить лавровый лист,душистый перец и укроп. Перемешать и варить в течении 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё по рецепту, но из бедра. Очень много мяса получилось. Муж рад)
10 июня 2018 г.
Ответить
Красота и вкуснота! Главное муж доволен. Спасибо Юля!
10 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!