Азу из отварной индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Крыло индейки 1 шт
- шея индейки 1 шт
- картофель 2-2,5 кг
- луковица 2 шт крупные
- огурцы солёные или маринованные 4 шт
- чеснок 1 гол.
- томатная паста 2 ст.л
- мука 2 ст.л
- укроп по вкусу
- перец душистый 5-6 горошин
- лавровый лист 4-5 шт
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности.
Мясо охладить и разобрать от костей.
2
Порезать лук и огурцы.
Припустить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Добавить мясо,перемешать.
4
Выложить порезанный картофель.
5
Залить бульоном в уровень картошки.
Довести до кипения. Если надо,то добавить соль.
Накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
6
Выдавить или натереть чеснок.
Добавить пасту и муку. Перемешать.
7
Развести бульоном и перемешать до исчезновения комочков.
8
Добавить заправку в азу.
9
Добавить лавровый лист,душистый перец и укроп.
Перемешать и варить в течении 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!