Ромштекс из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту ромштекс из говядины в духовке – его можно подавать в...
Ингредиенты
- пармезан 50 г
- сливочное масло 30 г
- яйцо 1 шт.
- говядина 2 кусочка (вырезка)
- хмели-сунели 1 ч.л.
- панировочные сухари 1/2 стакана
- растительное масло 2 ст.л.
- черный перец
- молоко 2 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
565
человек планируют готовить
1
Промыть мясо прохладной водой, слегка отбить кухонным молотком, накрыв пищевой пленкой.
2
Натереть говядину с двух сторон перцем и солью, а также приправой хмели-сунели (не обязательно).
3
Разбить яйцо в широкую глубокую тарелку, вилочкой взболтать, добавив молоко.
4
Выложить панировочные сухари в плоскую широкую тарелку.
5
Обмакнуть говядину в яйцо, запанировать в сухарях, выложить в сковороду с раскаленным маслом, жарить 5мин с одной стороны, перевернуть и столько же жарить со второй.
6
Далее выложить ромштексы в смазанную растительным маслом форму для запекания, на каждый положить по кусочку сливочного масла, сверху – тертый сыр, поставить на 10-15мин в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Подавать готовые ромштексы из говядины к столу горячими с гарниром из овощей, круп, картофеля, риса или других продуктов по вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!