Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту

Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

Ингредиенты

ребра 1 кг
майонез 4 ст. л.
соль 1,3 ч. л.
лимонный сок 1 штук
чеснок 4 зубч.
горчица в зернах 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
2
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
3
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
4
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!