Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
Ингредиенты
- ребра 1 кг
- майонез 4 ст. л.
- соль 1,3 ч. л.
- лимонный сок 1 штук
- чеснок 4 зубч.
- горчица в зернах 1 ст. л.
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
2
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
3
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
4
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями