
Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.
Ингредиенты
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.
2
Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
3
Выпекаем при 180 градусах 110 минут.
4
Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями