Бисквиты к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Очень удачный рецепт бисквита. Отлично подойдет для тортика,а также для рулета (но...
Ингредиенты
- молоко 1/4 стак.
- сливочное масло 2 ст. л.
- пшеничная мука 100 грамм
- крахмал 40 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 2/3 стак.
- соль 1/4 ч. л.
- яйцо 3 штук
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
В кастрюльке нагреть молоко со слив. маслом (почти до кипения). Миксером взбить яйца и сахар до увеличения массы в 3 раза,приблизительно 10 мин. Просеять муку с разрыхлителем,крахмалом и солью. всыпать мучную смесь во взбитые яйца и аккуратно лопаткой снизу вверх перемешать,добиваясь однородности. Отложить несколько ложек теста в теплое молоко с маслом,перемешать и влить в основное тесто.Духовку прогреть до 190*. Вылить на противень,застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 мин.до подрумянивания. Снять бумагу.-бисквит готов.! Остудить, разрезать.промазать любым кремом,джемом,повидлом и т.д.Украсить верх,как вам подсказывает фантазия.
2
Режем на квадратики и ставим чай! Ну чисто пирожные!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!