
Бисквиты к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргошка
Очень удачный рецепт бисквита. Отлично подойдет для тортика,а также для рулета (но...
Ингредиенты
- молоко 1/4 стак.
- сливочное масло 2 ст. л.
- пшеничная мука 100 грамм
- крахмал 40 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахар 2/3 стак.
- соль 1/4 ч. л.
- яйцо 3 штук
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
В кастрюльке нагреть молоко со слив. маслом (почти до кипения). Миксером взбить яйца и сахар до увеличения массы в 3 раза,приблизительно 10 мин. Просеять муку с разрыхлителем,крахмалом и солью. всыпать мучную смесь во взбитые яйца и аккуратно лопаткой снизу вверх перемешать,добиваясь однородности. Отложить несколько ложек теста в теплое молоко с маслом,перемешать и влить в основное тесто.Духовку прогреть до 190*. Вылить на противень,застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 мин.до подрумянивания. Снять бумагу.-бисквит готов.! Остудить, разрезать.промазать любым кремом,джемом,повидлом и т.д.Украсить верх,как вам подсказывает фантазия.
2
Режем на квадратики и ставим чай! Ну чисто пирожные!!!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями