Домашний плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Домашний плавленный сыр очень быстро готовится . Минимум затрат . Сыр можно...
Ингредиенты
- творог 500 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- яйцо 1 шт.
- сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Творог, размягченное масло и яйцо взбиваем погружным блендером добавляем соду и ставим на водяную баню. Творожная масса должна быть в тонкой чашке и результат будет лучше и быстрее. Как только масса начнет плавится на стенках чашки, мешаем часто пока масса до конца не расплавится. Проверяем ложкой масса тянется. Сыр готов ! По своему вкусу можно добавить карбонат, бекон, грибы, зелень и т. д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2