
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Кузнецов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина-200 грамм.
- Болгарский перец красный и желтый-по лепестку
- Морковь-1 1 шт.
- Лук-1 репка
- Мука-1 1 ст. л.
- Аджика-по вкусу
- Для маринада на мясо:
- Лук-полукольцами
- Черный перец 1 щеп.
- Приправа для мяса 1 щеп.
- Хмели-сунели по вкусу
- Уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать средним кусочком и сложить в миску
2
Сверху высыпать лук
3
Добавить специи и уксус
4
Перемешать и помять до образования сока
5
Поставить на 1 час под пресс
6
Болгарский перец и лук нарезать кубиком.Натереть морковь на средней терке.
7
Обжарить мясо до полуготовности
8
Высыпать сверху лук и жарить до золотистого цвета
9
Затем высыпать морковь и добавить немного воды
10
Потушить и добавить перец.Все перемешать
11
Добавить аджику и ст.л муки.Перемешать и оставить тушится на среднем огне помешивая до готовности.Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































