Мясо с овощами

Мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Кузнецов

Ингредиенты

Свинина-200 грамм.
Болгарский перец красный и желтый-по лепестку
Морковь-1 шт
Лук-1 репка
Мука-1 ст.л
Аджика-по вкусу
Для маринада на мясо:
лук-полукольцами
черный перец щепотка
приправа для мяса щепотка
хмели-сунели по вкусу
уксус 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать средним кусочком и сложить в миску
2
Сверху высыпать лук
3
Добавить специи и уксус
4
Перемешать и помять до образования сока
5
Поставить на 1 час под пресс
6
Болгарский перец и лук нарезать кубиком.Натереть морковь на средней терке.
7
Обжарить мясо до полуготовности
8
Высыпать сверху лук и жарить до золотистого цвета
9
Затем высыпать морковь и добавить немного воды
10
Потушить и добавить перец.Все перемешать
11
Добавить аджику и ст.л муки.Перемешать и оставить тушится на среднем огне помешивая до готовности.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!