
Лечо с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий перец 1 кг
- Помидоры 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Колбаски полукопченые 4 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Перец очисить от семян и плодоножек, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. На растительном масле обжарить лук. К обжаренному луку добавить перец и томатную пасту. Немного все обжарить и добавить помидоры. Тушить под закрытой крышкой минут 20. Затем посолить, добавить сахар, чеснок. Готовить еще минут 5 не накрывая крышкой. Колбаски нарезать и добавить в лечо, готовить еще минут 5. Готовое лечо накрыть крышкой и оставить минут на 10. При подаче можно украсить зеленью. Приятного...
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































