avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо с колбасками
Лечо с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкий перец 1 кг
  • Помидоры 700 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Колбаски полукопченые 4 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Перец очисить от семян и плодоножек, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. На растительном масле обжарить лук. К обжаренному луку добавить перец и томатную пасту. Немного все обжарить и добавить помидоры. Тушить под закрытой крышкой минут 20. Затем посолить, добавить сахар, чеснок. Готовить еще минут 5 не накрывая крышкой. Колбаски нарезать и добавить в лечо, готовить еще минут 5. Готовое лечо накрыть крышкой и оставить минут на 10. При подаче можно украсить зеленью. Приятного...

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями