
Лечо с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий перец 1 кг
- Помидоры 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Колбаски полукопченые 4 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Перец очисить от семян и плодоножек, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. На растительном масле обжарить лук. К обжаренному луку добавить перец и томатную пасту. Немного все обжарить и добавить помидоры. Тушить под закрытой крышкой минут 20. Затем посолить, добавить сахар, чеснок. Готовить еще минут 5 не накрывая крышкой. Колбаски нарезать и добавить в лечо, готовить еще минут 5. Готовое лечо накрыть крышкой и оставить минут на 10. При подаче можно украсить зеленью. Приятного...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями