Лечо с колбасками

Лечо с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

сладкий перец 1 кг
помидоры 700 г
лук репчатый 2 шт.
колбаски полукопченые 4 шт.
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло
соль по вкусу
сахар 1 ч. л.
томатная паста 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Перец очисить от семян и плодоножек, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. На растительном масле обжарить лук. К обжаренному луку добавить перец и томатную пасту. Немного все обжарить и добавить помидоры. Тушить под закрытой крышкой минут 20. Затем посолить, добавить сахар, чеснок. Готовить еще минут 5 не накрывая крышкой. Колбаски нарезать и добавить в лечо, готовить еще минут 5. Готовое лечо накрыть крышкой и оставить минут на 10. При подаче можно украсить зеленью. Приятного...

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!