avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог
Блинный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чуйкова
Всем привет!!! Сегодня я расскажу вам о простом, но об очень вкусном и симпатичном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Молока 3 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Воды 0,5 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Жирных (33%) сливок 200 г
  • И любое варенье по вкусу ( у меня клубничное)
  • Малина или клубника для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Смешайте 5 яиц, 300 граммов молока, сахар и соль.
2
2. Постепенно всыпьте муку, (хорошо размешивайте что бы в тесте не было комочков), вылейте остатки молока и воду. Оставьте тесто на некоторое время.
3
3. Растопите на сковороде 2 столовые ложки масла и пеките блины.(Совет: Чтобы блины получались тонкими достаточно 1 половник теста вылить на среднюю сковородку и хорошо распределить по поверхности( крутить сковородку навесу для распределения теста).)
4
4. Взбейте сливки.
5
5. Проложите каждый блин взбитыми сливками и вареньем. Кладите блины стопкой друг на друга.
6
6. Украсьте свежими ягодами.
7
Пирог готов!!! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями