Банан в творожке

Банан в творожке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

Продукты
Крупный спелый банан - 1 шт
Виноград крупный - 5 шт
Изюм - 2 ст. ложки
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Разрыхлитель теста - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан пока оставляем в кожуре.
2
Делаем для него "шубку" из всех ингредиентов: в блендере измельчаем творог с виноградом, изюмом, яичным белком; в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель.
3
Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам (это не страшно).
4
Банан очищаем и нарезаем кружочками примерно по 1 см.
5
Духовка уже разогретая, листик подготовлен (если нужно, смазываем маслом, либо пекарская бумага, либо коврик силиконовый
6
Далее - самое интересное.
7
Берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы укругляя его.
8
Далее, берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик.
9
Так со всеми кружочками.
10
Выпекаем минут 15, достаем, смазываем со всех сторон желтком и еще на 5-7 минут.
11
Готово! )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!