Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)

Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать Влить...

Ингредиенты

куриного филе 500 г
молока 350 мл
яблок (кисло-сладких или кислых) 8
сливочного масла 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до готовности куриное филе и мелко его нарезать.
2
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать Влить к сливочно-мучной смеси молоко, постоянно помешивая довести смесь до кипения, поперчить и посолить, варить соус до загустения (консистенция соуса должна получиться как у жидкой сметаны). Добавить в приготовленный соус куриное филе, перемешать, убрать с огня. Срезать верхушки яблок.
3
Вырезать сердцевины яблок так, чтобы остались стенки примерно по полсантиметра толщиной. Поместить в яблоки курино-сливочную начинку.
4
Уложить яблоки в форму для выпекания, на каждое положить по маленькому кусочку сливочного масла. Готовить фаршированные куриным филе яблоки в течение 40 мин при температуре 180 градусов в духовке.
5
Подаются фаршированные куриным филе яблоки холодными или горячими.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!