
Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать Влить...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- молока 350 мл
- яблок (кисло-сладких или кислых) 8
- сливочного масла 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности куриное филе и мелко его нарезать.
2
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать Влить к сливочно-мучной смеси молоко, постоянно помешивая довести смесь до кипения, поперчить и посолить, варить соус до загустения (консистенция соуса должна получиться как у жидкой сметаны). Добавить в приготовленный соус куриное филе, перемешать, убрать с огня. Срезать верхушки яблок.
3
Вырезать сердцевины яблок так, чтобы остались стенки примерно по полсантиметра толщиной. Поместить в яблоки курино-сливочную начинку.
4
Уложить яблоки в форму для выпекания, на каждое положить по маленькому кусочку сливочного масла. Готовить фаршированные куриным филе яблоки в течение 40 мин при температуре 180 градусов в духовке.
5
Подаются фаршированные куриным филе яблоки холодными или горячими.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями