Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать Влить...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- молока 350 мл
- яблок (кисло-сладких или кислых) 8
- сливочного масла 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности куриное филе и мелко его нарезать.
2
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно перемешать Влить к сливочно-мучной смеси молоко, постоянно помешивая довести смесь до кипения, поперчить и посолить, варить соус до загустения (консистенция соуса должна получиться как у жидкой сметаны). Добавить в приготовленный соус куриное филе, перемешать, убрать с огня. Срезать верхушки яблок.
3
Вырезать сердцевины яблок так, чтобы остались стенки примерно по полсантиметра толщиной. Поместить в яблоки курино-сливочную начинку.
4
Уложить яблоки в форму для выпекания, на каждое положить по маленькому кусочку сливочного масла. Готовить фаршированные куриным филе яблоки в течение 40 мин при температуре 180 градусов в духовке.
5
Подаются фаршированные куриным филе яблоки холодными или горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!