Курица с рисом в соусе карри

Курица с рисом в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сварить рассыпчатый рис. Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла.

Ингредиенты

курица (филе) – 4 шт
рис – 1 стакан
бульон куриный – 1 стакан
шампиньоны – 5 шт
перец сладкий красный – 1/2 шт
лук репчатый – 1 маленькая головка
изюм без косточек – 1/2 стакана
растительное масло – 2 ст. ложки
карри – 1 ст. ложка
соль
зелень укропа или петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рассыпчатый рис.
2
Филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на части масла.
3
Лук нарезать кольцами, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и также слегка обжарить.
4
Изюм промыть, залить теплой водой и дать набухнуть.
5
Сладкий перец нарезать кубиками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!