Помидоры консервированные с морковной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- ст.ложек сахара 5
- ст.ложка соли 1
- ст.ложки уксуса 2
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить промытую морковную ботву.
2
Затем плотненько уложить помидоры.
3
Залить кипятком,укутать и дать постоять 20-30 мин.
4
За это время приготовить сироп.
5
В кипящую воду засыпать сахар и соль.
6
Довести до растворения и прокипятить еще минуты две.
7
Слить воду с банок,в каждую налить уксус и залить сиропом.
8
Сразу же закатать.
9
Перевернуть банки и укутать.
10
Пусть постоят день-два.
11
Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Недавно нашла пост, там советуют не открывать банки до 6 месяцев. Получается более насыщенный вкус от ботвы. Но мы недавно разбили банку при переноске и...
31 августа 2018 г.
Ответить