Помидоры консервированные с морковной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
воды 1,5 л
ст.ложек сахара 5
ст.ложка соли 1
ст.ложки уксуса 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно стерилизованной банки положить промытую морковную ботву.
2
Затем плотненько уложить помидоры.
3
Залить кипятком,укутать и дать постоять 20-30 мин.
4
За это время приготовить сироп.
5
В кипящую воду засыпать сахар и соль.
6
Довести до растворения и прокипятить еще минуты две.
7
Слить воду с банок,в каждую налить уксус и залить сиропом.
8
Сразу же закатать.
9
Перевернуть банки и укутать.
10
Пусть постоят день-два.
11
Все готово!
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Недавно нашла пост, там советуют не открывать банки до 6 месяцев. Получается более насыщенный вкус от ботвы. Но мы недавно разбили банку при переноске и...
31 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!