Кролик запеченный в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
Кролик
Вино красное — 160-200 грамм
Масло оливковое
Уксус бальзамический немного
Сок 0
лимона 5
Зелень любая
Лук
Приправы
Соль
Шаги приготовления
879
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Застелите форму для выпечки фольгой, уложите кролика.
3
Специи перемешайте с солью.
4
Потрите мясо специями.
5
Красное вино перемешайте с оливковым маслом, уксусом и лимонным соком.
6
Залейте кролика вином.
7
Лук нарежьте кольцами, зелень нарубите.
8
Выложите лук с зеленью на мясо.
9
Пеките в духовке 180С около пятидесяти минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!