Мясо ягненка с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мильяна
На 3 человека потребуется: мясо ягненка 500г зеленый горошек замороженный...
Ингредиенты
- мясо ягненка 500 г
- зеленый горошек замороженный 300г томат
- паста 3-4 ст.ложки
- розмарина веточка
- головка лука
- чеснока зубчик
- небольшой болгарский перчик 1
- соль красный перец по вкусу
- полстакана белого вина
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, удалив мелкие косточки, и обжарить в собственном жире.
2
Добавить розмарин, лук, чеснок, перец болгарский и все тушить минут 20, помешивая.
3
Затем влить полстакана белого вина и дать ему выпариться.
4
Добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить полчаса.
5
Когда горошек изменит цвет(станет темнее), добавить томат-пасту 3-4 ст.ложки и полстакана воды, накрыть крышкой,посолить, поперчить и оставить томиться на медленном огне еще 30 минут.
6
К сожалению, не подходит формат моих фото и не могу показать.
7
Но одно фото все же удалось вставить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!