avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Катисолей"

Печенье "Катисолей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 стакан муки 1 пачка маргарина 2 желтка 3/4 стакан сахара 3-4 столовые ложки молока...

Ингредиенты

  • муки 3 стакан
  • маргарина 1 пачка
  • желтка 2
  • сахара 3/4 стакан
  • молока 3-4 столовые ложки
  • джема 250 г
  • сода
  • ванилин

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром, добавить молоко.
2
Размягченный маргарин смешать с мукой и ввести в эту смесь растертые с сахаром желтки, добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, замесить тесто.
3
Две трети теста выложить на смазанный маргарином и посыпанный мукой лист слоем толщиной в 1 см.
4
Сверху смазать любым джемом и накрыть тонким слоем оставшегося теста (можно разделить на несколько кусочков).
5
Выпекать в негорячей духовке.
6
Не остужая, нарезать на квадратики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!