
Печенье "Катисолей"
Рецепт с фото пошаговый
3 стакан муки 1 пачка маргарина 2 желтка 3/4 стакан сахара 3-4 столовые ложки молока...
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Маргарина 1 пач.
- Желтка 2
- Сахара 3/4 стак.
- Молока 3-4 ст. л.
- Джема 250 г
- Сода
- Ванилин
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром, добавить молоко.
2
Размягченный маргарин смешать с мукой и ввести в эту смесь растертые с сахаром желтки, добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, замесить тесто.
3
Две трети теста выложить на смазанный маргарином и посыпанный мукой лист слоем толщиной в 1 см.
4
Сверху смазать любым джемом и накрыть тонким слоем оставшегося теста (можно разделить на несколько кусочков).
5
Выпекать в негорячей духовке.
6
Не остужая, нарезать на квадратики.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями