
Курица в вишневом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1/2 стакана вишни без косточек 2 ст. л. сливочного масла какое масло выбрать? мы...
Ингредиенты
- курица 1
- джема из красной смородины 3/4 стакана
- вишни без косточек 1/2 стакана
- сливочного масла 2 ст. л.
- лимонного сока 2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- душистого черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Смешать джем, нарезанную вишню, сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.
2
Нагреть на слабом огне, чтобы смесь стала однородной.
3
Натереть смесью курицу.
4
Выпекать в духовке при 110 гр. 2 ч.



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями