
Творожный десерт "Старая Рига"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный!
Ингредиенты
- Творога (жирность любая, на вкус не влияет) 400 г
- Сметаны (жирность любая) 200 г
- Желатина 20 г
- Ананасов кубиками 1 бан.
- Ананасового сока 5 л
- Ванилин
- Сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу) 0,5-3/4 1 бан.
Шаги приготовления
359
человек планируют готовить
1
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
2
Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером).
3
Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса (ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
4
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями