
Говядина с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины зачистите от пленок, нарежьте кубиками по 25–30 г, обжарьте в разогретом масле, посолите, поперчите по вкусу.
2
Влейте вино и бульон, тушите под крышкой 1 час.
3
Лук очистите, залейте уксусом на 20 минут.
4
Шампиньоны очистите, опустите на 1 минуту в кипящую воду, добавьте к мясу вместе с маринованным луком и уксусом.
5
Введите сливки, горчицу, доведите до кипения и тушите 20 минут при умеренном кипении.
6
За 5–7 минут до готовности добавьте пряные травы, посолите, поперчите.
7
При подаче оформите веточками базилика.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями