Мясное заливное

Мясное заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

готовая смесь для заливных блюд (1 пакетик); вода (1 л); мясные продукты: бекон
полукопченый окорок
колбаса
ветчина
корейка
отварная телятина
вареный язык (по 100
г); яйцо (1 200
шт); морковь 2
оливки
сладкий перец для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду   вскипятить в сотейнике, высыпать в бурлящую жидкость смесь для   заливного и готовить будущее желе, согласно указаниям на пакетике.
2
Отварить отдельно в ковшике яйца — остудив, удалить скорлупки.
3
Нашинковать яички кружками.
4
Мясные   продукты, если требуется, отварить с добавлением лаврового листа и   лука.
5
Остудить.
6
Сделать из всех видов мяса аккуратную тонкую нарезку —   полосками, ломтиками наискосок и так далее.
7
Нарезанное   мясное ассорти распределить по тарелкам вместе с кружками вареных яиц,   фигурно нарезанной сырой морковью, половинками оливок, яркими полосками   сладкого перца.
8
Можно положить один-два листика петрушки.
9
Созданное   великолепие, нарядное и возбуждающее аппетит, залить подготовленным   желе и охладить (сначала на столе, а потом в холодильнике) до   застывания.
10
Подать заливное из мяса к началу застолья.
11
Приятного   аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!