Мясное заливное 😋

Мясное заливное 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Готовим очень красивое и вкусное блюдо 😍 Идеальное заливное на любой праздник!...
15

Ингредиенты

мякоти свинины 600 гр.
окорочка 2 шт.
моркови 1-2 шт.
лук 1
чеснока 3 зубчика
яйца 2
оливок 50 гр.
желатина 20 гр.
воды 1,5 л.
Лавровый лист
Перец душистый
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять мякоть свинины, отбить молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
2
Окорочка подготовить: удалить косточки, и также отбить молотком. Поверх свинины выкладываем окорочка. Посолить, поперчить.
3
Готовим рулет: на край выложить сырую морковь, а рядом кусочки чеснока. Заворачиваем рулет очень плотно, скрепляем ниточками.
4
Теперь рулет ставим вариться 1 час: в кастрюлю налить 1,5 л. воды, поместить туда рулет, добавить душистый перец, лавровый лист и целую головку лука. Не забудьте убрать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
5
Пока варится мясо, берем желатин и заливаем его 50 мл. холодной воды, даем набухнуть.
6
Как приготовится мясо, вытаскиваем его и лук. Бульон процеживаем и сразу в него добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, чтобы он полностью растворился.
7
Рулет нарезать на кусочки.
8
В прозрачную посуду налить наш бульон, чтобы толщина была, примерно, 1-2 см. Даем застыть 1 час в холодильнике.
9
Затем как бульон застынет, выкладываем наши кусочки рулета. Украшаем по своему вкусу. Мы добавили кусочки вареного яйца, оливки, зелень.
10
Заливаем оставшимся бульоном. Даем также застыть 1 час.
11
Наше заливное готово! Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!