
Постное заливное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Решила себя побаловать в пост. Брала что нашла в холодильнике.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 2 пач.
- Холодной воды 1,5 стак.
- Овощного бульона 2 л
- Отварная морковь 3-4 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Маринованные огурчики 3-4 шт.
- Оливки или маслины шт 10
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин залить 1,5 ст воды. Варим бульон- морковь, лук репка, чеснок, перец горошек, любые специи. Травы положила за 30 минут до окончания и посолить по вкусу. Остудить немного. Процедить через марлю с ситом, чтобы был прозрачный бульон.
2
В это время режем овощи. Морковь достаю из бульона.
3
Набухший желатин отправляю в остывший (тёплый) бульон (1,5 литра). Размешать, дать раствориться полностью желатину. Овощи раскладываю в формочки. Заливаю бульоном.
4
Вынести на холод(в холодильник). На следующий день можно кушать. У меня остался бульон. Я его налила в тарелку и кушала отломив ложкой кусочек.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































