Постное заливное

Постное заливное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Решила себя побаловать в пост. Брала что нашла в холодильнике.

Ингредиенты

желатина 2 пачки
холодной воды 1,5 ст
овощного бульона 2 литра
отварная морковь 3-4 шт
зелёный горошек 1 банка
маринованные огурчики 3-4 шт
оливки или маслины шт. 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить 1,5 ст воды. Варим бульон- морковь, лук репка, чеснок, перец горошек, любые специи. Травы положила за 30 минут до окончания и посолить по вкусу. Остудить немного. Процедить через марлю с ситом, чтобы был прозрачный бульон.
2
В это время режем овощи. Морковь достаю из бульона.
3
Набухший желатин отправляю в остывший (тёплый) бульон (1,5 литра). Размешать, дать раствориться полностью желатину. Овощи раскладываю в формочки. Заливаю бульоном.
4
Вынести на холод(в холодильник). На следующий день можно кушать. У меня остался бульон. Я его налила в тарелку и кушала отломив ложкой кусочек.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
прикольно . здоровооооо
19 июля 2019 г.
Ответить
Можно агар агар
19 июля 2019 г.
Ответить
спасибо
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!