Койжапха

Койжапха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
      Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты

Мука пшеничная   20 гр
Сметана 20% жирности   500 гр
Соль поваренная   5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное   1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный,   подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса   такой: Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть,   добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности   жировых пятен.
2
Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой   муку и варят еще 5-7 минут.
3
Койжапха готово!
4
Best-mother.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!