Койжапха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Ингредиенты
Мука пшеничная 20 гр
Сметана 20% жирности 500 гр
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный, подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть, добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности жировых пятен.
2
Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой муку и варят еще 5-7 минут.
3
Койжапха готово!
4
Best-mother.ru
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!