avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Койжапха

Койжапха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
      Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты

  • Мука пшеничная   20 гр
  • Сметана 20% жирности   500 гр
  • Соль поваренная   5 гр. (по вкусу)
  • Яйцо куриное   1 шт

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Койжапха - это сметанный соус в кабардино-балкарской кухне, вкусный,   подойдет к мясу, рыбе, да по вкусу, приготовить просто, рецепт у соуса   такой: Сметану проваривают до тех пор, пока она не начнет желтеть,   добавляют сырые яйца и продолжают варить до появления на поверхности   жировых пятен.
2
Если соус остается жидким, добавляют разбавленную водой   муку и варят еще 5-7 минут.
3
Койжапха готово!
4
Best-mother.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями