avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мацони по-еревански

Мацони по-еревански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 л молока 3 ст. л. сливок или сметаны Довести молоко до кипения, перекипятить,...

Ингредиенты

  • молока 1 л
  • сливок или сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Довести молоко до кипения, перекипятить, перелить в банку 1 л, оставить для остывания, затем в теплое молоко добавить сливки или сметану.
2
Далее банка закрывается крышкой, укутывается в теплую ткань.
3
Готов мацони по-еревански будет через 6-7 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями