Мацони по-еревански
Рецепт с фото пошаговый
1 л молока 3 ст. л. сливок или сметаны Довести молоко до кипения, перекипятить,...
Ингредиенты
- молока 1 л
- сливок или сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Довести молоко до кипения, перекипятить, перелить в банку 1 л, оставить для остывания, затем в теплое молоко добавить сливки или сметану.
2
Далее банка закрывается крышкой, укутывается в теплую ткань.
3
Готов мацони по-еревански будет через 6-7 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями