Кабачки под лимонным маслом
Рецепт с фото пошаговый
1 кг молодых кабачков 3 стакан воды 1,5 стакан яблочного уксуса 1 стручок горького...
Ингредиенты
молодых кабачков 1 кг
воды 3 стакан
яблочного уксуса 1,5 стакан
стручок горького перца 1
лимон (цедра) 1
соли 1 ст. л.
базилик
укроп
петрушка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и нарезать кабачки на кружки.
2
Соединить воду, соль и уксус, довести до кипения, положить кабачки, варить 1-2 мин, достать, дать высохнуть, затем до золотистого оттенка обжарить на масле.
3
Поперчить и добавить к жарящимся кабачкам горький перец, подготовленную зелень, цедру лимона, нарезанную соломкой, перемешать.
4
Далее кабачки под лимонным маслом раскладываются по подготовленным банкам и заливаются растительным маслом так, чтобы оно их полностью покрывало, укупориваются крышками.
5
Хранить кабачки под лимонным маслом нужно в холоде до 3 месяцев.
4.99556
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!