ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вертушки из телятинки

Вертушки из телятинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • тоненьких эскалопа из телятины 8-10 шт
  • Изюм 3 мерных ложки
  • Твердый сыр (пармезан) 4 ст л
  • Ветчина 100 г
  • Растительное и сливочное масло по 25 мл
  • Сухое вино белое 2/3 ст 
  • Перец
  • соль и пучок петрушки
  • Белый хлеб (около мякоти, вымоченной в молоке или воде и тщательно отжатой) 25 г
  • кедровые орешки 30 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
30 г )      С кедровых орешков
2
Изюм, орешки, петрушку, тертый сыр, и хлеб нужно перемешать, посолить и поперчить.
3
Эскалопы – хорошо отбить и выложить каждый кусочек ломтиком ветчины.
4
Заготовленную смесь нужно равномерно распределить на мясо и свернуть каждый кусочек в рулетик.
5
Фиксировать форму вертушек можно зубочисткой.
6
Полученные рулеты выкладываются на сковороду с разогретым сливочным и подсолнечным маслом, заливаются вином и тушатся с 25 минут.
7
За это время переворачивать рулетики нужно только один раз.
8
По истечении срока вертушки выложить на блюдо, залить соусом со сковороды и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!