Вертушки из телятинки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тоненьких эскалопа из телятины 8-10 шт
- Изюм 3 мерных ложки
- Твердый сыр (пармезан) 4 ст л
- Ветчина 100 г
- Растительное и сливочное масло по 25 мл
- Сухое вино белое 2/3 ст
- Перец
- соль и пучок петрушки
- Белый хлеб (около мякоти, вымоченной в молоке или воде и тщательно отжатой) 25 г
- кедровые орешки 30 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
30 г ) С кедровых орешков
2
Изюм, орешки, петрушку, тертый сыр, и хлеб нужно перемешать, посолить и поперчить.
3
Эскалопы – хорошо отбить и выложить каждый кусочек ломтиком ветчины.
4
Заготовленную смесь нужно равномерно распределить на мясо и свернуть каждый кусочек в рулетик.
5
Фиксировать форму вертушек можно зубочисткой.
6
Полученные рулеты выкладываются на сковороду с разогретым сливочным и подсолнечным маслом, заливаются вином и тушатся с 25 минут.
7
За это время переворачивать рулетики нужно только один раз.
8
По истечении срока вертушки выложить на блюдо, залить соусом со сковороды и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!