Праздничный нежный торт со свиной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 1 л
- свиной печени 500 г
- майонеза 200 г
- чеснока 3 зубчика
- яйца 2
- моркови 2
- головки репчатого лука 2
- болгарский перец 1
- пучок зелени 1
- мука
- помидоры черри для оформления
- растительное масло
Шаги приготовления
774
человека планируют готовить
1
Замочить печень в молоке и оставить на 2-3 часа, затем перекрутить свиную печень через мясорубку.
2
Добавить к печени яйца, молоко, черный перец, приправы по вкусу, посолить и всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции как на блины.
3
Испечь из печеночной массы тонкие блинчики.
4
Морковь, лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить.
5
Перец нарезать тонкими кольцами.
6
Выкладывать коржи друг на друга, смазывая каждый 1 ст.л. майонеза, посыпая зеленью и перекладывая колечками перца.
7
Оформить праздничный нежный торт со свиной печенью сверху половинками помидор черри и украсить по вкусу.
8
Перед подачей на новогодний стол убрать праздничный нежный торт со свиной печенью в холодильник.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!