Праздничный нежный торт со свиной печенью

Праздничный нежный торт со свиной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 1 л
свиной печени 500 г
майонеза 200 г
чеснока 3 зубчика
яйца 2
моркови 2
головки репчатого лука 2
болгарский перец 1
пучок зелени 1
мука
помидоры черри для оформления
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить печень в молоке и оставить на 2-3 часа, затем перекрутить свиную печень через мясорубку.
2
Добавить к печени яйца, молоко, черный перец, приправы по вкусу, посолить и всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции как на блины.
3
Испечь из печеночной массы тонкие блинчики.
4
Морковь, лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить.
5
Перец нарезать тонкими кольцами.
6
Выкладывать коржи друг на друга, смазывая каждый 1 ст.л. майонеза, посыпая зеленью и перекладывая колечками перца.
7
Оформить праздничный нежный торт со свиной печенью сверху половинками помидор черри и украсить по вкусу.
8
Перед подачей на новогодний стол убрать праздничный нежный торт со свиной печенью в холодильник.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!