
Аджика грузинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
В грузинской аджике много соли и острого перца, и она может храниться много месяцев в...
Ингредиенты
- острый перец - 1 кг
- соль - 3/4 стакана
- грецкие орехи - 200 г
- кориандр - 3 ст. ложки
- кинза свежая - 1 пучок
- петрушка свежая - 1 пучок
- чеснок - 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления грузинской аджики перец помыть и очистить от семян.
2
Перец пропустить через мясорубку, лишний сок слить.
3
Чеснок очистить.
4
Грецкие орехи и чеснок тоже пропустить через мясорубку.
5
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
6
Все ингредиенты для аджики смешать.
7
Добавить соль и кориандр, хорошо перемешать.
8
Аджику накрыть и оставить на 3 дня на кухне (2 раза в день помешивать).
9
После этого переложить в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями