Аджика грузинская

Аджика грузинская

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
В грузинской аджике много соли и острого перца, и она может храниться много месяцев в...

Ингредиенты

острый перец - 1 кг
соль - 3/4 стакана
грецкие орехи - 200 г
кориандр - 3 ст. ложки
кинза свежая - 1 пучок
петрушка свежая - 1 пучок
чеснок - 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления грузинской аджики перец помыть и очистить от семян.
2
Перец пропустить через мясорубку, лишний сок слить.
3
Чеснок очистить.
4
Грецкие орехи и чеснок тоже пропустить через мясорубку.
5
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
6
Все ингредиенты для аджики смешать.
7
Добавить соль и кориандр, хорошо перемешать.
8
Аджику накрыть и оставить на 3 дня на кухне (2 раза в день помешивать).
9
После этого переложить в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!