Вареники с картошкой (творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- картофель
- лук
- масло
- соль
- творог
- яйцо
- соль(или сахар)
- тесто
- муки 0.5 кг
- яйца 2
- тёплая подсоленая вода
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.
2
Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль.
3
В творог добавить 1 яйцо, посолить.
4
Замесить крутое тесто для вареников (0.5 кг муки, 1 яйцо, тёплая подсоленая вода).
5
Тесто раскатать как можно тоньше вырезать из него выемкой кружочки.
6
В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком или творог.
7
Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.
8
Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.
9
Приятного аппетита!
10
АВТОР: ёk problem
11
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Muchnye_blyuda/Vareniki/Vareniki_s_kartoshkoy_tvorogom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями