
Вареники с картошкой (творогом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Масло
- Соль
- Творог
- Яйцо
- Соль(или сахар)
- Тесто
- Муки 0,5 кг
- Яйца 2
- Тёплая подсоленая вода
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.
2
Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль.
3
В творог добавить 1 яйцо, посолить.
4
Замесить крутое тесто для вареников (0.5 кг муки, 1 яйцо, тёплая подсоленая вода).
5
Тесто раскатать как можно тоньше вырезать из него выемкой кружочки.
6
В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком или творог.
7
Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.
8
Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.
9
Приятного аппетита!
10
АВТОР: ёk problem
11
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Muchnye_blyuda/Vareniki/Vareniki_s_kartoshkoy_tvorogom/



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями