Вареники с картошкой (творогом)

Вареники с картошкой (творогом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

картофель
лук
масло
соль
творог
яйцо
соль(или сахар)
тесто
муки 0.5 кг
яйца 2
тёплая подсоленая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.
2
Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль.
3
В творог добавить 1 яйцо, посолить.
4
Замесить крутое тесто для вареников (0.5 кг муки, 1 яйцо, тёплая подсоленая вода).
5
Тесто раскатать как можно тоньше вырезать из него выемкой кружочки.
6
В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком или творог.
7
Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.
8
Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.
9
Приятного аппетита!
10
АВТОР: ёk problem
11
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Muchnye_blyuda/Vareniki/Vareniki_s_kartoshkoy_tvorogom/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!