Томатный суп по-польски с огурцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясного бульона 1 л
- помидоров 1 кг
- огурец свежий 1
- кофейная сметаны 1 чашка
- риса 2 ст.л.
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.
2
Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, до мягкости риса проварить.
3
Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.
4
Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.
5
Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!