Томатный суп по-польски с огурцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясного бульона 1 л
помидоров 1 кг
огурец свежий 1
кофейная сметаны 1 чашка
риса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.
2
Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, до мягкости риса проварить.
3
Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.
4
Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.
5
Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.
4.931056
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!