Кнели по-польски с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
брынзы 200 г
клубней картофеля 10
муки 2 стакана
яйцо 1
масла 2 ст.л.
сухарей 1 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мундире отварить картофель, дать остыть, очистить и размять его, выложить на присыпанную мукой поверхность, соединить с просеянной мукой, добавить соль, яйца, замесить картофель тесто.
2
Хорошо растереть брынзу.
3
Разделить тесто на несколько частей, скатать каждую в валик по 3 см в диаметре, нарезать на ломтики, придать им форму кружков, в центр каждого положить по ложке брынзы, защипнуть края.
4
Готовить кнели по-польски с брынзой так: положить в кипящую воду, 5-7 мин проварить, выложить на дуршлаг, обдать горячей водой, выложить на блюдо.
5
Перед подачей кнели нужно полить сливочным маслом, растопленным и смешанным с подсушенными и слегка подрумяненными на сковороде сухарями.
4.941003
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!