avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнели по-польски с брынзой

Кнели по-польски с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • брынзы 200 г
  • клубней картофеля 10
  • муки 2 стакана
  • яйцо 1
  • масла 2 ст.л.
  • сухарей 1 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
В мундире отварить картофель, дать остыть, очистить и размять его, выложить на присыпанную мукой поверхность, соединить с просеянной мукой, добавить соль, яйца, замесить картофель тесто.
2
Хорошо растереть брынзу.
3
Разделить тесто на несколько частей, скатать каждую в валик по 3 см в диаметре, нарезать на ломтики, придать им форму кружков, в центр каждого положить по ложке брынзы, защипнуть края.
4
Готовить кнели по-польски с брынзой так: положить в кипящую воду, 5-7 мин проварить, выложить на дуршлаг, обдать горячей водой, выложить на блюдо.
5
Перед подачей кнели нужно полить сливочным маслом, растопленным и смешанным с подсушенными и слегка подрумяненными на сковороде сухарями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!