Закуска из телячьей печени с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 ст.л. майонеза
4 ст.л. растительного...
Ингредиенты
телячьей печени 600 г
луковицы 4
моркови 4
майонеза 5 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
сахара 1 ст.л.
воды 1/2 стакана
уксуса 1/2 стакана
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.
2
С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.
3
Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.
4
Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.
5
Выложить закуску в тарталетки.
6
Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.
4.95869
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!