Закуска из телячьей печени с луком и морковью

Закуска из телячьей печени с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г телячьей печени 4 луковицы 4 моркови 5 ст.л. майонеза 4 ст.л. растительного...

Ингредиенты

телячьей печени 600 г
луковицы 4
моркови 4
майонеза 5 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
сахара 1 ст.л.
воды 1/2 стакана
уксуса 1/2 стакана
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.
2
С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.
3
Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.
4
Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.
5
Выложить закуску в тарталетки.
6
Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!