Морковь острая (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Урожай моркови в этом году был большой, поэтому и приготовила такую закуску. За рецепт...
Ингредиенты
- моркови 2 кг
- стручка горького перца 2
- головки чеснока 2
- болгарских перца 2
- десертная ложка 9% уксуса 1
- соли 1,5 ст.л.
- ст. растительного масла 1
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
2
Болгарский перец, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.
3
Добавляем в морковь эту смесь, масло, соль и уксус и все тщательно перемешиваем.
4
Затем выкладываем эту массу в баночки, я предпочитаю поллитровые.
5
Укладываем плотно, но без фанатизма.
6
Стерилизуем эти баночки в воде 10 минут и закатываем.
7
Кушаем с удовольствием!
8
Выход: 4 банки по 0,5 л, поэтому делаю всегда несколько порций.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!