
Рыбники северные с палтусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто опарное
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 25 г
- Маргарина для выпечки 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мука сколько возьмёт, 2 раза пусть поднимется.
2
Палтус разделать, нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
3
Пережарить лук, разделать тесто, на каждую лепешку выложить палтус, сверху лук.
4
Выложить рыбники на противень, дать еще подойти в тепле, смазать желтком, добавив 2 ст. л. воды, и выпекать при температуре 180 градусов минут 40.
5
Автор рецепта: Вера Долговецкая



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями