Фетучини с семгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если скоро придут гости, и хочется накормить...
Ингредиенты
- Семга (форель
- лосось) — 150 гр
- Помидор — 1 шт
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
- Лук (репчатый) — 1/2 шт
- Чеснок -2 зубчика
- Пармезан — по вкусу
- Соль- по вкусу
- Перец — по вкусу
- Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
- Оливковое масло — 1-2 ст.л
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Семгу нарезаем кубиками.
2
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками.
3
Семена и жидкость удаляем.
4
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
5
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок.
6
Обжариваем 1 минуту
7
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян.
8
По желанию можно добавить немного пармезана.
9
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
10
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
11
И все, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями