Брндзи апур (Суп рисовый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- говядина — 250 грвода — 6 стакановрис — 4 ст. ложкилук репчатый — 1 шт.жир животный топленый пищевой — 1 ст. ложкажелток яичный — 1 шт.зелень укропа — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении.
2
Соль и специи положить в бульон за 15–20 минут до готовности мяса.
3
Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками.
4
Бульон процедить.
5
Лук мелко нарезать и спассеровать на жире.
6
В кипящий бульон всыпать подготовленный рис и проварить.
7
За 10–15 минут до окончания варки добавить пассерованный лук, перец, соль.
8
За 5–7 минут до готовности добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении 1:1).
9
При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!