Брндзи апур (Суп рисовый)

Брндзи апур (Суп рисовый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Продукты
говядина — 250 грвода — 6 стакановрис — 4 ст. ложкилук репчатый — 1 шт.жир животный топленый пищевой — 1 ст. ложкажелток яичный — 1 шт.зелень укропа — 1 пучокперец черный молотый — 1 щепоткасоль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и   варить при слабом кипении.
2
Соль и специи положить в бульон за 15–20   минут до готовности мяса.
3
Затем мясо вынуть, нарезать порционными ломтиками.
4
Бульон процедить.
5
Лук мелко нарезать и спассеровать на жире.
6
В кипящий бульон всыпать   подготовленный рис и проварить.
7
За 10–15 минут до окончания варки   добавить пассерованный лук, перец, соль.
8
За 5–7 минут до готовности   добавить яичный желток, разведенный бульоном или водой (в соотношении   1:1).
9
При подаче положить в суп ломтики говядины, посыпать мелко   нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!