Вареники на пару с капустой, и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
кефира 1 стакан
яйцо, 0 1
ч. ложки соды 5
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир добавляете соду, и оставляете минут на 5.
2
Потом добавляете все, остальное, муки что бы тесто было не крутое.
3
Я перемешиваю миксером, есть такие специальные насадки для теста.
4
Тесто должно быть плотненьким, но не таким как пластилин.
5
Варить можно и в воде, но я делаю на пару.
6
Кастрюлю обвязать марлей, и варить 5-7 минут.
7
Начинка любая, например:
8
Просто капуста тушеная, или картошку отварить, отцедить, и помять с обжаренным лучком.
9
Или малина, вишни.
10
Все что есть.
11
Приятного!
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!