Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор OKSANA
Торт "Крем-брюле"                   Похож на "Наполеон". Делается практически так...

Ингредиенты

Тесто
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
мл.молока 500
яйцо 1
сахара 1 стакан
ванилин
стол.ложки муки 3
размягченного сливочного масла 200 г
ст л какао 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Коржи.
3
Сахар   растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить   тесто.
4
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.
5
Все тесто   разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать   при высокой температуре по 5-10 минут.
6
Только вот у меня 2 шоколадных и один белыйпотому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
7
Крем.
8
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.
9
Затем крем полностью остудить.
10
Взбить размягченное сливочное масло с какао.
11
Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
12
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
13
Поставить на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!