
Торт "Крем-брюле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор OKSANA
Торт "Крем-брюле" Похож на "Наполеон". Делается практически так...
Ингредиенты
- Тесто
- Сахар-1 1 стак.
- Сливочное масло-1 1 ст. л.
- Сметана-1 1 стак.
- Мука-3 1 стак.
- Какао-2 1 ст. л.
- Сода-пол ч. л,погашенной уксусом
- Молока 500 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Муки 3 ст. л.
- Размягченного сливочного масла 200 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Коржи.
3
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.
4
Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.
5
Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
6
Только вот у меня 2 шоколадных и один белыйпотому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
7
Крем.
8
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.
9
Затем крем полностью остудить.
10
Взбить размягченное сливочное масло с какао.
11
Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
12
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
13
Поставить на ночь в холодильник.



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями