Израильский Кус-кус

Израильский Кус-кус

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=jvlNIiXAdMI[/youtube] Кус-кус по-израильски обладает...

Ингредиенты

Раздавленный чеснок 3 зубчика
Измельченный красный перец
Нарезанный жареный миндаль 100 г
Куриный бульон 200 мл
Зернышки граната 20 г
Курага 100 г
Оливковое масло
Морская соль
Зеленый лук 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем курагу, зеленый лук нарезаем диагональными полосками.
2
На сильном огне доводим до кипения хорошо подсоленную воду.
3
Добавляем в нее кус-кус и доводим до готовности (6-7 минут).
4
Затем достаем и сцеживаем воду.
5
Наливаем в сотейник оливковое масло.
6
Добавляем чеснок и измельченный красный перец, увеличиваем огонь до сильного.
7
Через несколько минут добавляем миндаль и обжариваем в масле.
8
Когда чеснок приобрел золотистый цвет и яркий аромат, выбрасываем его.
9
Добавляем зернышки граната, курагу и лук.
10
Перемешиваем и пробуем, чтобы убедиться в превосходном вкусе блюда.
11
Подаем горячим, или комнатной температуры.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!