avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская закуска - Кучмачи

Грузинская закуска - Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Грузинская закуска - Кучмачи

Ингредиенты

  • куриные сердечки 300 гр.
  • куриная печень 300 гр.
  • гранат 1
  • шт. лук репчатый 4
  • растительное масло 4 ст.л.
  • вино красное сухое 100 мл
  • шт. зубчик чеснока 4
  • шт. перец чили красный 1
  • базилик сушеный 1 ч. л
  • барбарис 1 ч. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
300 гр. куриные желудочки
2
Смесь пряностей 1 ч. л. “хмели-сунели”
3
Семена кориандра 1 ч. л.
4
Кинза
5
Перец черный молотый
6
Соль
7
Гранат заранее положить в холодильник.
8
Потроха промыть, Нарезать небольшими кусочками.
9
Лук очистить и мелко нашинковать,обжарить до золотистого цвета
10
В глубоком сотейнике обжарить на сильном огне потрошки,посолить и поперчить.
11
Влить в сотейник 3 ст. л. вина и 0,5 стакана воды, тушить на маленьком огне 30 минут
12
Пока жидкость почти полностью не выпарится.
13
Чеснок и острый перчик мелко нарезать, добавить все пряности и растереть в однородную массу.
14
Добавить оставшееся вино и перемешать.
15
К потрошкам добавить обжаренный лук и смесь пряностей,готовить на сильном огне 7 минут.
16
Готовое блюдо посыпать зеленью и зернами граната.
17
Так же можно готовить из других субпродуктов,говядины,утки.
18
Источник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!