Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Меденцева

Ингредиенты

шт. больших шампиньонов 10-12
остроносых зеленых перца (sivri biber) 2-3
петрушки 5-6 веточек
, 5 ч.л. черного молотого перца 0
твердого сыра 50 г
небольшой помидор 1
соли 1 ч.л.
оливкового масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
***************************************************************************
2
Грибы помыть.
3
Шляпки почистить.
4
Ножки вытащить.
5
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было.
6
Ножки натереть на средней терке.
7
Помидор мелко порезать.
8
Перец мелко нарезать.
9
Петрушку мелко порубить.
10
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
11
Начинка готова!
12
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
13
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
14
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
15
Через 15 минут достаем.
16
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
17
Грибы готовы!
18
Получились очень вкусные, и  сочные...
19
Подавать с картошкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!