avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Меденцева

Ингредиенты

  • Больших шампиньонов 10-12 шт.
  • Остроносых зеленых перца (sivri biber) 2-3
  • Петрушки 5-6 вет.
  • Черного молотого перца 0 5 ч. л.
  • Твердого сыра 50 г
  • Небольшой помидор 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

388
человек планируют готовить
1
***************************************************************************
2
Грибы помыть.
3
Шляпки почистить.
4
Ножки вытащить.
5
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было.
6
Ножки натереть на средней терке.
7
Помидор мелко порезать.
8
Перец мелко нарезать.
9
Петрушку мелко порубить.
10
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
11
Начинка готова!
12
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
13
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
14
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
15
Через 15 минут достаем.
16
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
17
Грибы готовы!
18
Получились очень вкусные, и  сочные...
19
Подавать с картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями