
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Меденцева
Ингредиенты
- Больших шампиньонов 10-12 шт.
- Остроносых зеленых перца (sivri biber) 2-3
- Петрушки 5-6 вет.
- Черного молотого перца 0 5 ч. л.
- Твердого сыра 50 г
- Небольшой помидор 1
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
***************************************************************************
2
Грибы помыть.
3
Шляпки почистить.
4
Ножки вытащить.
5
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было.
6
Ножки натереть на средней терке.
7
Помидор мелко порезать.
8
Перец мелко нарезать.
9
Петрушку мелко порубить.
10
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
11
Начинка готова!
12
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
13
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
14
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
15
Через 15 минут достаем.
16
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
17
Грибы готовы!
18
Получились очень вкусные, и сочные...
19
Подавать с картошкой.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями