
Кабачки закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Моркови 300 г
- Растительного масла 2 стак.
- Уксуса 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стак.
- Петрушка
- Укроп
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
1.
2
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов.
3
Морковь натереть на тёрку. 2.
4
Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
5
3.
6
Варить 20 минут, помешивая.
7
Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит.
8
Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой.
9
Зимой будет вкусно:)
10
4.
11
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
12
5.
13
Варить ещё 10 минут.
14
Разложить в стерильные банки, закатать.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями