Кабачки закусочные

Кабачки закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
         

Ингредиенты

кабачков 5 килограмм
моркови 300 грамм
растительного масла 2 стакана
уксуса 2 стакана
сахара 1 стакан
столовых ложки соли 2
молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стакан
Петрушка
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.
2
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на   четвертинки кругов.
3
Морковь натереть на тёрку. 2.
4
Смешать в большой   кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
5
3.
6
Варить 20 минут, помешивая.
7
Важно, добавить уксус именно на этом   этапе, и не бояться что он выкипит.
8
Уксус сделает кабачки твёрденькими,   тугими, а не кашкой.
9
Зимой будет вкусно:)
10
4.
11
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
12
5.
13
Варить ещё 10 минут.
14
Разложить в стерильные банки, закатать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!