Кабачки закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
кабачков 5 килограмм
моркови 300 грамм
растительного масла 2 стакана
уксуса 2 стакана
сахара 1 стакан
столовых ложки соли 2
молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стакан
Петрушка
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1.
2
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов.
3
Морковь натереть на тёрку. 2.
4
Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
5
3.
6
Варить 20 минут, помешивая.
7
Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит.
8
Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой.
9
Зимой будет вкусно:)
10
4.
11
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
12
5.
13
Варить ещё 10 минут.
14
Разложить в стерильные банки, закатать.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!