avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки закусочные
Кабачки закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
         

Ингредиенты

  • Кабачков 5 кг
  • Моркови 300 г
  • Растительного масла 2 стак.
  • Уксуса 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стак.
  • Петрушка
  • Укроп

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
1.
2
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на   четвертинки кругов.
3
Морковь натереть на тёрку. 2.
4
Смешать в большой   кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
5
3.
6
Варить 20 минут, помешивая.
7
Важно, добавить уксус именно на этом   этапе, и не бояться что он выкипит.
8
Уксус сделает кабачки твёрденькими,   тугими, а не кашкой.
9
Зимой будет вкусно:)
10
4.
11
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
12
5.
13
Варить ещё 10 минут.
14
Разложить в стерильные банки, закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями