
Анкл Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Власова
В домашних условиях можно приготовить очень вкусный, насыщенный, овощной салат по...
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- помидор 1 кг
- репчатый лук 1 кг
- перец сладкий болгарский 1 кг
- сахар 200 гр
- уксус 2 ст.л
- соль 2 ст.л
- растительное масло 1 стакан
- томатная паста 1 стакан
- вода 1 стакан
Шаги приготовления
352
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи, вымыть и обсушить, очистить лук, перец от семян.
2
Далее приготовить маринад- в емкость для варки налить воду, добавить томатную пасту, масло, соль, сахар, перемешать, варить на небольшом огне 8-10 минут, добавить уксус и выключить огонь.
3
Овощи отдельно друг от друга нарезать продольными кубиками или толстой соломкой.
4
Сложить в емкость для варки кабачки, залить горячим маринадом, варить на небольшом огне 10-12 минут, добавить лук, снова варить 8-10 минут, добавить перец, снова 8-10 минут варить, в конце добавить помидоры и варить последние 10-15 минут до полной готовности.
5
Готовый салат разложить в подготовленные, чистые, стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками.
6
Хранить после остывания в прохладном месте.



4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)