Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

Яблоки — 2 шт
Куриные грудки — 2 шт
Приправы из паприки и лука — 2 ст. л
Сыр чеддер — 100 г
Творог — 100 г
Помидор — 1 шт
Тортильи — 6 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками.
2
Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
5
Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
6
Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
7
Духовку нагреть до 180 С.
8
Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку.
9
Запекать 8 мин.
10
Перевернуть и запекать ещё 8 мин.
11
Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!