
Соус Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми...
Ингредиенты
- сваренных вкрутую яйца 2
- сырых желтка 2
- ст. оливкового масла 1/3
- cт. ложка зеленого лука 1
- укроп
- соленых огурцов 50 г
- порошка горчицы 1,5 ч. л.
- сметаны 20% 120 г
- сок лимона или уксус
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
744
человека планируют готовить
1
Вареные яйца очистить от скорлупы.
2
Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3
Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло.
4
Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
5
Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
6
Хранить в холодильнике не больше двух суток.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями