Соус Тартар

Соус Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми...

Ингредиенты

сваренных вкрутую яйца 2
сырых желтка 2
ст. оливкового масла 1/3
cт. ложка зеленого лука 1
укроп
соленых огурцов 50 г
порошка горчицы 1,5 ч. л.
сметаны 20% 120 г
сок лимона или уксус
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вареные яйца очистить от скорлупы.
2
Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3
Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло.
4
Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
5
Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
6
Хранить в холодильнике не больше двух суток.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!