Куриные «бомбочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Куриные «бомбочки»← Вернуться к списку рецептов
Ингредиенты
куриного филе 500 г
любых грибов (у нас шампиньоны) 300 г
сыра 70 г
ст. ложки сливок 3
луковица 1
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
4
В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
5
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
6
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Куриные «бомбочки» - фотографии
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!