Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Куриные «бомбочки»← Вернуться к списку рецептов

Ингредиенты

куриного филе 500 г
любых грибов (у нас шампиньоны) 300 г
сыра 70 г
ст. ложки сливок 3
луковица 1
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
4
В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
5
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
6
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Куриные «бомбочки» - фотографии
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!