
Сладкий перец с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Это одно из любимых блюд в молдавской кухне. Закуска очень вкусная и красивая....
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 200 г
- Стебель лука 1
- Порея
- По 2 стручка красного и желтого сладкого перца
- Л.растительного масла 2 стак.
- Ветчины 300 г
- Яйца 2
- Сливок 200 мл
- Тертого мускатного ореха 1 щеп.
- Мясного бульона 125
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
125 г моцареллы
2
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
3
Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
4
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
5
Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.
6
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
7
Ветчину нарезать кубиками.
8
Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.
9
Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами.
10
Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
11
Духовку нагреть до 200°C.
12
Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать15-20 мин.
13
Моцареллу нарезать ломтиками.
14
Противень с запеченным перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.
15
Https://topreceptov.ru/zakuski/3152-sladkiy-perec-s-nachinkoy.html



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями