Красивый картофельный гарнир

Красивый картофельный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

Картофель -1 кг
Яичные желтки-2
Пармезан-50 грамм
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мускат
2
Картофель почистить,сполоснуть,отварить в подсоленной воде(воды ровно стольо.чтобы картофель был ею покрыт),на медленном огне.под крышкой в течении 45 минут
3
Слить воду.картофель пропустить через картофельный пресс или просто тщательнейшим образом размять вилкой
4
Смешать размятую картошку с одним желтком.мелко-натёртым пармезаном.солью.перцем и молотым мускатом
5
Полученную массу выложить в кондитерский кулёк с зубчатой насадкой
6
Застелить противень бумагой для выпечки
7
На бумагу высадить из кондитеского кулька желаемую форму (можно в виде косички.или кружочка,кому как нравится)
8
Второй желто разболтать вилкой.смазать (очень и очень аккуратно.чтобы не поранить рисунок) картофельные "штучки" и запекать в духовке при 200 градусах цельсия до румяной корочки сверху
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!